Joya Brava, la asociación de joyería contemporánea de Chile, realizará este jueves a las 19 hora argentina un vivo con Jorge Castañón, en el marco del ciclo «BravasxDentro Entrevistas», que realizan con motivo de los 10 años de la agrupación.

Jorge Castañón @jorge__castanon será entrevisado por Soledad Avila. “Nada de lo que hagamos a partir de ahora es inocente, si es que alguna vez lo fue. Y si arrojamos piedras tendría que ser muy lejos. Para llegar a lugares que todavía no conocimos.”
Hablo de gestos, de reparaciones y de otras emergencias.
Hablo de humanos que tendrán que renacer.
Hablo de refundar la especie humana, reconvertir la ira a formas más acariciables.
Repensar el hombre que Mary Shelley una noche de tormenta soñó.
Hablo con urgencia. No sé si hay mucho tiempo.
Hablo de lo que se quebró, de lo que está roto.
Del olvido.
De lo que se olvidó. De nosotros mismos.
Roturas nuestras, los quiebres.
Lo dejado debajo de la alfombra, lo que matamos por la espalda, lo que no enfrentamos.
Siento que hago objetos frágiles, porque somos frágiles.
Mis obras envejecen. Como yo.
Hablo de la finitud.

Este jueves 4 de junio
17 hs México – Colombia
18 hs Chile
19 hs Argentina – Brasil
24 hs España

Instagram live: @joyabravachile